Войти

Регистрация

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

1.​ Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://actom.ru  (далее — Портал), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://actom.ru/agreement . Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Ассоциации компаний по техническому обеспечению мероприятий (далее – АКТОМ), которой принадлежит интернет-сайт https://actom.ru и которое расположено по адресу: г. Москва, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

2.​ Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3.​ Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

​ фамилия, имя, отчество;

​ изображение физического лица, в том числе фотографии;

​ номер(а) телефона(ов);

​ адрес(а) электронной почты;

​ данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями).

​ место работы и занимаемая должность;

​ иные данные, предоставляемые пользователем.

4.​ Регистрация Пользователя на Портале https://actom.ru  может осуществляться через социальные сети, включая, но не ограничиваясь сервисом facebook.com (далее — соцсети). Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Портале действий в момент регистрации. При регистрации через социальные сети Портал в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Портала по соответствующему критерию собирает сведения о Пользователе из соцсетей, необходимые для регистрации.

5.​ Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу Портала https://actom.ru .

6.​ Основанием для обработки персональных данных являются, в том числе являются: ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации, ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе», другие нормативно-правовые акты Российской Федерации.

7.​ В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

8.​ Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

9.​ Пользователь:

​ признает и подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

​  признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

​  признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 

​ дает согласие на обработку предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Портале,

​ выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

10.​ Персональные данные обрабатываются до ликвидации АКТОМ. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

11.​ Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.

12.​ Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных АКТОМ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала Портала https://actom.ru

13.​ Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

14.​ К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Порталом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

sitelogo_color.png
Ассоциация компаний по техническому обеспечению мероприятий
МОСКВА, УЛ. ТАГИЛЬСКАЯ, ДОМ 4, СТРОЕНИЕ 8
+7 (903) 798-84-86
info@actom.ru
© 2018 АкТОМ.

Search